Jornada de las Verduras Huertas Mayores. 2019/2020

TALLER SENSORIAL

La actividad consistiría en distinguir los diferentes sabores, texturas y olores.
Para ello se les cubrirá los ojos con un antifaz.
Se harán tres grupos de alumnos por clase. Cada grupo tendrá su canastilla donde deberá averiguar qué productos contiene.


Material: Ficha para adivinar que he probado

Lugar: 
Sala de apoyo infantil
Dos grupos por sesión (los viernes) 25 minutos cada grupo.

    Cada canastilla:  cebollas, olivas, pimientos, limón, (perejil-oler),, zanahorias, (patata). kiwi. guisantes, habas, alcachofa y cogollos.

    Objetivos:     Reconocer el olor de las plantas del huerto más típicas.
            Asociar texturas y sabores de los productos del huerto.
    Identificar los alimentos que nos proporciona un huerto.
    Identificar las sensaciones de los alimentos del huerto.

    Mensaje clave: Transmitir la importancia de las frutas y las verduras en una alimentación saludable y equilibrada. 


    FECHA
    CURSO
    Hr:    10:50 / 11:15
    Hr:    11:15 / 11:35
    6 Marzo
    1ºA 
    1ºB
    13 MARZO
    1ºC
    2ºA
    27 MARZO
    2ºB
    2ºC
    3 ABRIL
    3º A
    3ºB
    24 ABRIL
    3º C
    4º A
    8 MAYO
    4ºB
    4º C
    15 MAYO
    5º A
    5º B
    22 MAYO
    5ºC
    6ºA
    29 MAYO
    6ºB
    6ºC

    Comentarios

    Entradas populares